Tél / Fax : +32(0)10/41.57.37 - E-mail : info@boucherieberger.be

Un travail de boucher artisanal avec des produits du terroir

Nous privilégions les produits frais de qualité et les produits du terroir tout en prenant soin de proposer de la charcuterie maison.

Le secret de la boucherie Berger réside avant tout dans les produits sélectionnés pour ses clients, ainsi nous privilégions les produits frais de qualité et les produits du terroir tout en prenant soin de proposer de la charcuterie maison.

Nous disposons également d’un large choix de viandes en tout genre, de la viande de bœuf de première qualité en passant par le gibier belge (disponible en saison) sans oublier notre spécialité, la viande de porc Duroc d’olives.

La viande de porc Duroc d’olives est une viande juteuse, savoureuse et tendre qui doit son goût unique à la combinaison de la race porcine « Duroc » et d’une alimentation spéciale offerte aux porcs de manière quotidienne. Surtout présente en Espagne, nous sommes fiers de pouvoir vous proposer une spécialité de cette qualité aux alentours de Wavre.

La boucherie Berger vous propose aussi des fromages frais, de la charcuterie artisanale, du boudin, des cervelas et du pâté, le tout fait maison. Large choix de viandes de fondues et de pierrades.

Vous avez des questions concernant nos produits ? Vous voulez découvrir nos viandes ?
 Contactez-nous via notre formulaire de contact.

Fermer le menu